ADEQUE SUA EMPRESA ÀS NOVAS NORMAS DA LGPD!

A DataUnique está preparada para atender as demandas dessa nova norma!

ADEQUE SUA EMPRESA À LGPD!

Preencha o formulário e saia na frente!

Soluções de TI para adequar à LGPD

As empresas precisarão se adequar à nova norma, veja abaixo algumas soluções do mercado que pode ajudar no seu negócio.

Revisão de Ambientes

A equipe qualificada da DataUnique verificará todo o seu ambiente digital para adequá-lo à norma.

Firewall

Proteja seus servidores e estações de trabalho de acessos externos, garantindo a segurança e integridade dos seus dados.

Licenciamento

Para evitar multas e garantir que seus softwares sempre estejam atualizados e funcionando da forma correta, a DataUnique faz o controle e gestão das licenças para sua empresa.

Antivírus Corporativos

Devem estar em todos os tipos de equipamentos para garantir que sua empresa não receba nenhum ataque e acabe comprometendo a integridade dos seus dados.

Depoimento de quem confia na DataUnique

"Estávamos enfrentando vários problemas em nossos servidores e fizemos o contato com a DataUnique, foi a melhor coisa que fizemos. No mesmo dia o pessoal efetuou os ajustes necessários e não tivemos nenhum outro problema. Empresa super séria, funcionários atenciosos e super ágeis. Recomendo 100%"

Vinicius Faria - Gestor de TI

A DataUnique Tecnologia agrega uma série de resultados reais, que comprovam sua eficiência e aumentam a confiança de seus clientes. Dedicação, comprometimento e respeito são os fundamentos de nossa empresa, que valoriza seus recursos humanos e as parcerias estabelecidas ao longo de seu tempo de atuação.

ADEQUE SUA EMPRESA

Princípios da nova norma

Segundo a nova Lei, as atividades de tratamento de dados pessoais deverão seguir os seguintes princípios.

Finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades.

Necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados.

Livre Acesso: garantia, aos titulares, de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais.

Adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento.

Qualidade dos Dados: garantia, aos titulares, de exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade.

✓ Responsabilização e Prestação de Contas: demonstração, pelo agente, da adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais.

✓ Segurança: utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

✓ Transparência: garantia, aos titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento.

✓ Prevenção: adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais.

✓ Não Discriminação: impossibilidade de realização do tratamento para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos.

ADEQUE SUA EMPRESA CONOSCO!

SAIA NA FRENTE E EVITE MULTAS!

QUERO ADEQUAR MINHA EMPRESA